Быстрый и легкий рецепт черничных кексов

Черничные маффины — это запеченная закуска, которая имеет прекрасный вкус с чашечкой хорошего кофе или чая. Yum! Если вы похожи на меня, вы не хотите тратить огромное количество времени на кухне, готовя и выпекая угощения. Итак, вот очень быстрый и простой рецепт черничных кексов, который достаточно быстр, чтобы взбивать, когда неожиданные гости заглядывают или когда дети ищут закуски. Этот рецепт спас меня много раз, когда мне не хватало быстрого десерта. Это также очень легко убрать.

В качестве источника рецептов я использую сайт cookinghub.ru. Здесь можно найти много интересных и уникальных рецептов.

Этот рецепт кексов с черникой позволяет приготовить около двенадцати кексов среднего размера. Приготовление занимает около 5 минут и выпекание в течение 15 минут в зависимости от вашей духовки. Он также состоит из ингредиентов, которые являются основными продуктами, которые вы обычно держите под рукой в ​​своей кладовой. Просто возьмите пинту черники, и вы готовы! Я всегда держу чернику под рукой, и сезон не имеет значения. Черника — одна из самых полезных ягод. Они содержат высокие уровни антиоксидантов, которые не только защищают от болезней, но и замедляют процесс старения.

Черничные маффины

Вот ингредиенты:

— 3/4 стакана молока
— 1/2 стакана растительного масла
— 1 яйцо
— 2 стакана универсальной муки
— 1/3 стакана сахара
— 3 ч.л. разрыхлителя
— 1 ч.л. соли
— 1 стакана свежей черники

Вам понадобится сдобы с двенадцатью чашками.

Вы можете заменить 1 чашку консервированной черники, но вы должны слить ее, или вы можете использовать 3/4 стакана замороженной черники, которая размораживается и также осушается.

Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов и смажьте дно противня для кекса.
Взбить молоко, яйцо и масло вместе.
Теперь добавьте чернику.
Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Перемешать до полного увлажнения; смесь будет казаться кусковой.
Выложите смесь в чашки для кексов и постарайтесь наполнить каждую чашку равномерно.
Выпекать смесь до золотистого цвета; примерно 15 минут.
Когда все будет готово, вы должны немедленно удалить из кастрюли для охлаждения.

Выполнено! Теперь это совсем не заняло много времени, и теперь у вас есть свежеиспеченные черничные маффины для ваших гостей или в качестве угощения только для вас.

В следующий раз, когда вы почувствуете, что не хватает времени и хотите сладкого, это идеальный рецепт. Вы также можете заменить чернику другими фруктами, если хотите.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.